28. 02. 2022

Отделка от застройщика в ЖК «Кузьма»

В Ленинградской области строится новый жилой комплекс ЖК «Кузьма». Застройщик предлагает пользователям уютные одно, двух и трёхкомнатные квартиры, а также квартиры-студии от 24 м2. Все помещения имеют стильный дизайн и подходят для проживания.

Оптимальный вариант для одного человека — небольшая студия. Её планировка позволяет удобно разместить мебель. Отделка выполнена таким образом, что помещение визуально разбивается на зоны, поэтому оно напоминает полноценную квартиру.

Что касается классических квартир, большие и светлые помещения рассчитаны на тех, кому нравится комфорт и свобода.

Виды отделки

Отделка в квартирах и студиях выполнена в различных стилях.

Нi-tech — один из современных стилей, особенность которого — практичность и отсутствие декоративных украшений. Его цветовая схема довольно-таки проста: между собой прекрасно сочетаются белый, серый, черные цвета, а также серебряные и золотые оттенки. Дополнительно могут быть использованы другие цветовые решения.

Квартира также может быть отделана в скандинавском стиле. В последнее время у жителей СПб и области он пользуется спросом. Здесь нечему удивляться, скандинавская отделка ценится за естественность, лаконичность и доступность. Чаще всего это гладкие стены, окрашенные белой краской. Но (!) не стоит ограничивать себя какими-то рамками: даже белый цвет может иметь некоторые оттенки.

Помимо краски застройщик использует обои. Они могут быть как с рисунком, так и однотонными. Как правило, отделка в помещении в скандинавском стиле подразумевает под собой оклейку только одной стены — акцентной.

Классика никогда не устаревала. Она была, есть и будет востребованной. Классический стиль оформления интерьера всегда в моде. Это натуральные отделочные материалы, среди которых дерево, камень, лепнина.

Что входит в отделку

Отделка от застройщика ЖК «Кузьма» — не только ровные, окрашенные или оклеенные стены и потолки. Под отделкой подразумевается монтаж входных и межкомнатных дверей, окон и пола. Застройщик обязательно делает шумоизоляцию стен, разводку электричества, установку домофонов и инженерных коммуникаций. Укладка плитки в санузлах и настил ламината на пол — то, что выполняет застройщик.

Если вас интересуют квартиры с отделкой в Ленинградской области, позвоните нам по одному из указанных телефонных номеров.